Rapipago

Hoy me atendio una rubia aneojuda con uñas largas brillantes y me dio mal el vue

Quisiera cambien el personal de matheu y alsina del spinetto no cumplen con el horario, la nueva empleada es muy lenta y no tiene modales para atender al publico, hoy me dio cien pesos de menos, por favor tomen personal venezolano, son muy serviciales y tienen buena presencia, esta empleada de alsina y matehu es rubia, narigona, anteojuda, feisima, encima malhumorada, o de lo contrario dejen lugar a Pago Facil que te atienden en un segundo y tienen la maquina de contar plata como en los bancos, ademas se van ahorrar en empleadas psiquiatricas, sino le gusta el trabajo que hace que renuncia y deje el lugar a millones de venezolanas universitarias y son muy educadas