Rapipago

Estafa cobrando adicional al realizar extracción de dinero

En el rapipago de buenos aires, la matanza localidad de gregorio de laferrere ubicado en provincias unidas Ruta 3 y avenida luro al querer realizar un extracción de dinero me explican que hasta [números] pesos de extracción debo pagar un adicional de 20 pesos y si la extracción es mayor a ese monto el adicional que debo abonar es de 50 pesos.
no realice la extracción ya que me parece un abuso por parte de rapipago o de este lugar que igualmente los representa de muy mala manera haciendo este tipo de cosas que no corresponde y deja la imagen de su empresa mil mal vista y poco recomendable. Desde ya muchas gracias si leen este mensaje y puedan resolver este problemas que de seguro debe estar pasando en muchas sucursales de rapipago .

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola Sergio! Te enviamos un correo pidiéndote mas información. Agradecemos nos respondas para poder elevar lo sucedido. Saludos

16 de Enero a las 22:38 hs.Responder
Diaz S  Solución rechazada:

Siguen cobrando adicional para pagar las boletas de servicios o extraer dinero

12 de Febrero a las 8:34 hs.Responder