Rapipago

Estafa!!!

Hola! hoy en el kiosco ubicado en la av gral las heras [números] de la ciudad autónoma de bs as.
puesto [números] pague mi factura empresa Movistar el importe de $[números] al término del mismo me dice el sr que me atiende, son $[números] a lo cual le pregunto por que los $5 adicionales! me dice, es por el costo del servicio. Detrás mío mismo inconveniente, pero con una recarga! me gustaría este reclamo llegue a un fin positivo, por el bien de cada uno de los que caemos en este tipo de estafas! atte sebastian

Sebastian R  Solución rechazada:

El local sigue con la misma modalidad de cobro! $5 adicional. No se resolvió el Reclamo

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola , te disculpas por lo que nos comentas, nuestro servicio es totalmente gratuito, vamos a derivar el reclamo al sector correspondiente y poder cancelar esta operatoria.

Saludos.

Sebastian R  solución recibida: