Rapipago

En qué estado está el reclamo 1535849? cuándo me van a depositar mi dinero?

Hola que tal, el día 4 de enero efectué un pago por $[números] en el puesto nro [números] que iba dirigido a Donweb Por un error de rapipago este pago fue dirigido a la empresa Rappi Se realizó el reclamo correspondiente el día 17/01 (nro [números]) y se me informó que en 48 hs el dinero estaría acreditado en mi cuenta. El día 23/1 volví a comunicarme con el [números] de ustedes, y después de 1 hr y media de espera me dijeron que faltaba enviar por Whatsapp una foto del ticket de rapipago, que envié en el momento. Hoy llamé nuevamente al [números] con el que cuentan y me es imposible comunicarme. Necesito saber en qué estado se encuentra mi reclamo y cuándo me van a depositar mi dinero.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, le indicamos que la gestión ******* se encuentra aun en proceso de análisis .
Lo reclamaremos al sector correspondiente. Debe aguardar la resolución

Saludos

Florencia L  Solución rechazada:

No resuelve mi reclamo debido a que en primera instancia se me informó que tendría una respuesta en 48 hs, y no sólo no se comunicaron en ese tiempo, si no que han pasado 11 días desde ese momento. El dinero necesito que se me reintegre, el error fue de Rapipago, no mío. Además ese pago debo realizarlo a quien correspondía, o si no perderé el servicio contratado.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Hola, la gestión esta en análisis, el plazo de la misma aproximado es de 7/15 días hábiles, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente.
Saludos.

Florencia L  Solución rechazada:

No me queda claro si los 7 a 15 días hábiles los debo empezar a contar desde mi primer llamado o desde ahora. Agradecería que sean más claros, ya que en un primer momento me habían informado que en 48 hs se comunicaban conmigo para acercarme una solución, y, reitero, eso sucedió hace 11 días.

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Desde que envía las imágenes.

Saludos

Florencia L  Solución rechazada:

Porque todavía no se ha solucionado, además que los tiempos que ofrecen me parecen demasiado extensos (teniendo en cuenta que el problema no fue ocasionado por mí, si no por Rapipago). Aguardaré por la pronta resolución (de 15 días hábiles).

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Florencia continua en curso, en cuanto tengamos novedades nos comunicaremos por teléfono.
Seguimos por esa via.
Saludos.

Florencia L  Solución rechazada:

Continúo esperando que me reintegren el dinero y/o se comuniquen conmigo para darme un estado de situación del recalmo y/o alternativas, considerando que el pago mal efectuado por ellos tiene vencimiento el día 19/02.
Muchas gracias!
Saludos!

Florencia L  solución recibida:

Después de algunas idas y vueltas y varias negativas por parte de la empresa RAPI que recibió un cobro erróneo, nos reintegraron el dinero. El reclamo llevó 15 días hábiles.