Rapipago

El reintegro de dinero

Buenos dias, realice una operacion de pago el dia 28 de noviembre de [números], con debito intente pagar una factura de luz cuyo importe es de $ 8.[números],12, el empleado que me atendio, al pasar la tarjeta me dice que no puede realizar la operacion porque el monto sobrepasaba el limite de operacion de mi tarjeta, supuestamente no completo la operacion, pero al verificar mi resumen de cuenta bancaria aparece el importe descontado, me aserque a la sucursal a hacer el reclamo, me piden fotocopia de dni y el resumen del banco para enviar a reclamos, pasados unos dias me avisa que desde rapipago se iban a poner en contacto, hoy 20 de diciembre estoy intentandome comunicar al [números] [números] [números], y si no es que estan todos los operadores ocupados, me la paso escuchando la musiquita de aguardar en linea, quiero saber en que estado esta la gestion de reclamo n° [números], gracias.

estebanomichenko  solución recibida:

Me avisaron el dia 26 de diciembre q mi dinero me lo can a devolver en la sucursal de san vicente, yo como estaba de vacaciones no fui aún, lo voy a hacer el proximo lunes 7 de enero , espero q la solucion sea la correcta y definitiva