Rapipago

Devolucion de monto debitado a un destino desconocido

Buenas tardes, lo datos del débito realizado erróneamente y a un destino desconocido son :fecha
28/06/[números]

cmct
a[números]

débito
-$1.[números],29
fue realizado en la sucursal kiosco/maxiquiosco - sucursal retiro de efectivo de calle buenos aires [números] entre calle 9 de julio y santiago del estero de la localidad de rio cuarto - cordoba.
la fecha de cobranza fue el 28/06/[números] a las 18 : 30 aproximadamente sin darme ningun tiket ya que el sistema daba error por dichos del empleado del rapipago. El debito fue por Banelco Banco Galicia
dejo mis datos : torres natalia belen , dni : [números], numero de contacto : [números]

28/06/[números]

a[números]

débito
-$1.[números],29

NATALIA B  Solución rechazada:

No se han comunicado con migo de ninguna forma posible, no tuve ninguna resolución ni respuesta desde rapipago

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, necesito por favor que nos envie a [email protected] el extracto bancario donde figure este descuento debe cumplir las 48hs luego de la cobranza, para ver que no se le haya devuelto el pago.
También descríbanos nos siguientes datos:

- Numero de puesto
- Fecha del pago
- Horario de la cobranza
- Empresa que abono
- Importe
- Detallar si fue debito link o prisma
- Ultimo 4 digitos de la tarjeta de debito
- Adjúntanos imagen si el cajero le dio algún ticket
- Nombre, apellido, DNI y numero de contacto.

Aguardamos la información

NATALIA B

MAIL ENVIADO CON TODOS LOS DATOS REQUERIDOS, AGUARDO SU RESOLUCIÓN!

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, la gestion ya se encuentra elevada, aguardamos la imagen solicitada en el otro comentario. Saludos cordiales

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA B

NATALIA B  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución desde rapipago, dan vueltas pidiendo que busque información que ellos deberían de buscar, haciendo yo su trabajo y no devolviendo lo que no es suyo! son unos estafadores.

Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, comprendemos lo que nos detalla pero necesitamos la información para poder hacer el análisis.
Aguardamos respuestas

NATALIA B  Solución rechazada:

No me han dado.ninguna solución, estoy a la espera de la devolución ddeldel.monto que me retienen hace casi dos meses!

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, se autorizo el dia 16/08 la devolucion en la sucursal de BSAS *** RIO CUARTO horario de atencion de Lunes a viernes de 09:00 13:00 16:30 20:00 hs
Recuerde de acercarse con el DNI y EXTRACTO

NATALIA B  solución recibida:

No le agradezco nada, ya que perdí dos meses y me.cobraron.intereses por no.poder abonar la factura por.El error en el.sistema de rapipago