Rapipago

Devoluciòn de mi dinero que no me dio rapipago

Buenos dìas, el dìa 07-12-18 fui a la suc de rapipago en calle la rioja [números] en mar del plata y cuando pasè la tarj de dèbito para retirar dinero de mi cuenta, me dijo el cajero que no podìa ser porque tenìan un problema en su sistema. reviso el homebanking y aparecìa debitado. Me pidieron que aguardara 48 hs hàb y me presente con un tk del cajero con los ùlt movimientos asì ellos podìan gestionar la devoluciòn a mi cta. Lo hice y ademàs mandè 2 mensajes privados desde la pàgina de ellos, y hasta el momento no tuve ninguna respuesta. Realmente necesito el dinero para pagar unas cuentas urgente. Si no tengo respuesta, me verè obligada a dirigirme a defensa del consumidor para que me ayuden.

agradecerìa que me contactaran desde rapipago indicando la pronta soluciòn.

saluda atte
m. Cristina

agradecerìa que me contactaran desde rapipago indicando la pronta soluciòn.

saluda atte
m. Cristina

María C  Solución rechazada:

Es una vergüenza que se olviden que sus clientes tienen necesidades y necesitan el dinero. Pone en evidencia que no es una empresa seria y que les falta mucho por mejorar en dar una pronta solución y en detectar las fallas en su sistema para evitar que muchos clientes se vean afectados. Hace que uno no quiera ir más. Por lo pronto, iré a Defensa del consumidor e iniciaré la denuncia correspondiente.

María C  solución recibida:

Me devolvieron el dinero pero no me dieron nada por los daños y perjuicios que en estos 20 días me ocasionaron. Por lo que iré a Defensa del consumidor a hacer la respectiva denuncia.