Rapipago

Devolucion de mi dinero 4.000$

El dia 17de noviembre hice un deposito con un codigo en rapi pago la pagina solo ofertas me paso por mesenger . Hice un deposito de 4.[números]$ me dijo q enviarian mi compra de ropa de cama a mi direccion por correo oca o Correo Argentino . Hasta el dia de la fecha no me llego nada y ya no contestan mis mensajes . Quiero x este medio la devolucion de mi dinero.

No me solucionaron

Guillermo G  Solución rechazada:

No me solucionaron aun no me debolvieron el dinero.

Guillermo G

No me devuelven aun mi dinero 4.*** $

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo G

Guillermo G  Solución rechazada:

Mercado pago no me contesta ninguna nobedad

Guillermo G  Solución rechazada:

Mercado pago no me da hasta ahora ninguna respuesta

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos dìas, informamos que el pago esta rendido a la empresa indicada, Rapipago solo es un medio de pago, el pedido de devoluciòn o reclamo, debe realizarlo con ellos.

Saludos