Quiero cancelar el retiro de dinero qe ise de mercado pago a rapi pa…
Necesito los comprobantes de pago a Telefónica De Argentina desde enero [números] hasta mayo [números].
espero me lo solucionen pronto.
espero me lo solucionen pronto.
Quiero cancelar el retiro de dinero qe ise de mercado pago a rapi pa…
Necesito qe me devuelvan el dinero
Estimados
buenas tardes.
detallo y adjunto el problema que tuve en …
todos los reclamos hacia Rapipago
¿Qué significa error genérico en Rapipago?
Al…
30643990632 ¿qué es?
En https://tuquejasuma.com/ htt…
¿Cómo cancelar un pago en Rapipago?
▶️ Algunas perso…
¿Se puede anular un pago en Rapipago?
⛔️ Errar es humano y …
DLP Capital Partners SA Rapipago
✅ En tuQuejaSuma recibimos reclam…
Rapipago Free Fire
▶️ Recibimos muchos reclamos en tuQuejaSuma de …
¿Cómo recuperar un comprobante de pago?
Pagaste en R…
Problemas con la acreditación de pago en Rapipago
En tuQuej…
DLP Capital Partners SA Argentina Pago
Muchas personas escriben en…
Pago PEI Gire SA
Si realizaste un pago a través de Rap…
Nunca se comunicaron conmigo por ningún medio.
23 de Julio a las 9:37 hs.ResponderBuenas tardes, según lo solicitado bríndenos los siguientes datos:
23 de Julio a las 15:04 hs.Responder- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Saludos cordiales.
Hay un mail donde los pueda pasar? No voy a exponer mis datos publicamente. Muchas gracias!
23 de Julio a las 15:10 hs.ResponderSi, puede enviarlos a [email protected]
23 de Julio a las 18:14 hs.ResponderAguardamos la información
Saludos
27 de Julio a las 18:51 hs.ResponderNunca contestaron el mail que envié.
30 de Julio a las 12:14 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina B
10 de Agosto a las 19:36 hs.ResponderNunca me contestan los mails, solo contestan a través de esta página y no me dan soluciones
10 de Agosto a las 20:49 hs.ResponderLa gente de rapipago nunca me contestó los mails, solo contestaron por esta página pero no me solucionaron nada.-
13 de Agosto a las 10:21 hs.ResponderBuenas tardes, le respondimos solicitando los datos
30 de Agosto a las 13:24 hs.ResponderAguardamos respuestas del mail
Los datos los envié 2 veces ya y hace 6 días me respondieron lo siguiente:
30 de Agosto a las 13:57 hs.ResponderUsuario Rapiayuda <[email protected]>
vie., 24 ago. 16:50 (hace 6 días)
para yo
Buenas tardes, realizamos el pedido al área, en cuanto tengamos novedades nos vamos a comunicar.
Si para contestarme eso tardaron 2 meses no me quiero imaginar lo que pueden tardar en "tener novedades" Realmente un desastre!!! Y siguen sin solucionarme nada.
Muchas gracias
Romina
Buenas tardes, le pedimos disculpas por el plazo mencionado
22 de Enero a las 14:45 hs.ResponderSaludos
No me enviaron lo que les solicité y tardan meses en responder al mail.
28 de Enero a las 10:39 hs.ResponderHola con el mail rominam98*gmail.com no localizamos mail, escribinos a rapiayuda*rapipago.com.ar con los siguientes datos para solicitar al área el detalle
30 de Enero a las 13:05 hs.Responder-Dirección de pago
-Fecha de pago (aproximado)
-Empresa de pago
-Monto (aproximado)
-Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio: