Rapipago

Cobro doble fraude

Se realizó una operación de retiro de efectivo x [números] pesos con ni tarjeta de débito, y rapipago me realizó doble operación y doble descuento, necesito devolución por [números] pesos,tengo ticket

Alejandra E  Solución rechazada:

No cuento con mi dinero aun

Alejandra E  Solución rechazada:

Nadie se comunica ni por mail, ni telefónicamente, no me repusieron el dinero que fue descontado por error inherente a mi, un desastre la atención

Alejandra E  Solución rechazada:

Tengo un NRO de reclamo ******* que nadie me llama ni se hace el reintegro, cuando llamo a Rapipago te mantienen sin atenderte 10 minutos en línea cuando ingreso mi DNI, vergüenza

Alejandra E

Perdón NRO de reclamo *******

Alejandra E  Solución rechazada:

Perdón NRO de reclamo *******, expuesto anteriormente ,error de tipeo, nadie te atiende en cola de espera más de 10 minutos después de ingresar mi DNI, nadie envía mail, nadie te llama , vergüenza

Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra E

Alejandra E  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo ni está reintegrado el.importe en mi cuenta débito injustamente cobrado doble por **** pesos adicionales

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, necesito por favor que nos envie a rapiayuda*rapipago.com.ar el extracto bancario donde figure este descuento debe cumplir las 48hs luego de la cobranza, para ver que no se le haya devuelto el pago.
También descríbanos nos siguientes datos:

- Numero de puesto
- Fecha del pago
- Horario de la cobranza
- Empresa que abono
- Importe
- Detallar si fue debito link o prisma
- Ultimo 4 digitos de la tarjeta de debito
- Adjúntanos imagen si el cajero le dio algún ticket
- Nombre, apellido, DNI y numero de contacto.

Aguardamos la información
Coloque en el asunto: Tu queja suma
Saludos cordiales

Alejandra E  Solución rechazada:

Ya hice el reclamo en Rapipago NRO ******* el 6 de diciembre del **** y adjunte ticket q me pidieron x WSP pero no hubo respuesta

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenos días, estuvimos llamando sin éxito, la devolución se encuentra autorizada en la misma sucursal de pago. Debe presentarse con el DNI más extracto bancario impreso, a cambio de éste le harán el reintegro del dinero.

Saludos

Alejandra E  solución recibida:

Gracias por la solución después de 3 meses reclamando iré a cobrarlo. Tendrían como sugerencia a atención al cliente agilizar la respuesta a los reclamos y ver si se puede retirar con un código personal en cualquier sucursal ya que sin compras eventuales como parte de su atención