Rapipago

Cancelar pago efectuado

Buenas tardes...hice una compra en Mercado Libre el vendedor mi pidio que pusiera como que el envío yo lo arreglara con el. Hice la compra y me pasó un número para pagar en rapipago el envio. Cuando abono el envío que ya estaba pago la compra en mercado libre cancelo la compra. Osea que no se cómo cancelar el pago del mismo.

Pablo J  Solución rechazada:

Buenos dias...no me pudieron solucionar la cancelación de mi pago. Ya que me estafaron con un envío de un producto de mercado libre

Rapipago Representante de Rapipago  propuso una solución:

Buenas tardes, según lo detallado le informamos que como es una empresa online desde aquí no podemos generar ningún procedimiento de anulación. Recuerde que el ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero, genere el reclamo directamente con Mercado Pago/ Mercado Libre, desde su pagina para que lo analicen y bloqueen el perfil.
Le pedimos disculpas por no poder ayudarlo mas, que con esa informacion

Saludos cordiales

Pablo J  solución recibida:

Muchas gracias. No solucione el problema pero me brindaron muy buena atención.