Rapipago

Ayudenmen a resolver este pro

Hola abone una cuenta de mi mama , en realidad lo mande a mi marido , a pagarla . Es del Banco Hipotecario y hoy me dirigi al estan de la tarjeta y me sgue saliendo la cuenta anterior , bueno supuse q era xq la pague fuera del termino ,, pero nooo , aun sigue figurando que la cuenta esta impaga .. Para lo peor .. Perdi el tiket del rapi pago como puedo solcionarlo .. Xq es la suma de [números] pesos lo q abone .. Y no cuento con la suma para vover a pagarlo

Veronica J  solución recibida:

Y fue que la dueña del rapinpago . se dio cuenta que la cajera le robo . y ella . me pago la factura..