Falabella

Reclamo por incumplimiento en plazo de entrega

Buenos días, junto con saludar, les envío este correo para realizar el reclamo formal por incumplimiento del plazo de entrega del despacho del producto.
el 30/10/21 a las 16:54, realice una compra de una lavadora fensa de 20 kilos ( $[números].[números]- boleta n°[números]), programando la entrega para el día 05/11/[números]. Dicho día, no llegó, y tampoco recibí una respuesta del motivo de la tardanza, lo único que pude en ese momento hacer fue preguntar por Whatsapp solo obteniendo que tenía que esperar. Por lo que el día 07/11/[números], fui presencialmente a la tienda para ver lo que había pasado. Conversando con la jefa del área, mencionó que el transporte comenta que "no correspondía el domicilio". Se verifica y sí corresponde al domicilio, levantando un reclamo por incumplimiento del plazo de entrega ( n 1-[números]). Llamando el día lunes y hoy martes, encontrándome con la simple respuesta que el producto por falla en la calidad y falta de stock, no se podrá concretar el despacho y hacer la devolución del dinero.
encuentro que no es una solución, ya que, pasando la incertidumbre, falta de incumplimiento, y que la más simple solución sea que se haga la devolución del dinero. Sin contar que gaste tiempo, dinero y teniendo daños morales. Necesito una buena respuesta a mi reclamo, ya que no estoy conforme con la respuesta.
además sintiéndome tan disconforme realice un reclamo a sernac, pues considero que es injusto, ya que, ese día contaba con el stock suficiente y que por el hecho de un incumplimiento de una tercera persona, tenga que pagar los platos rotos