Falabella

Que den de baja mi tarjeta de una vez y me notifique por escrito en papel

Di de baja la tarjeta en octubre de [números], personalmente en Sodimac vicente lópez. Como me seguían llamando como que tenía deuda (y que le cobran al cliente, ni siquiera lo pagan ellos), ademas de llamar yo, volví a ir y me atendió un supervisor. Llamaron dos veces más, me llegó una boleta por facturación de la renovación, otra vez di de baja y ahora dicen que tengo deuda.me intimaron. Es defraudación económica.

BMaria R  solución recibida:

Pésima experiencia con tarjeta CMR Falabella,mentira que si no comprás no hay gasto, cortan el resumen para que pagues todos los meses y ni siquiera te mandan factura en papel, a propósito, así te generan deuda.y luego no te dan de baja nunca, habiendo pagado todo.estuve desde noviembre de **** dando de baja personalmente y por tel.te llaman y te dicen q tenes deuda por la renovación, y te cobran todos los llamados de ellos a vos.