Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor l…
El día 14/5/18 hice una compra on line en el sitio falabella hot sale, adquiriendo diversos productos que figuraban con un precio on line ese día, utilizando la tarjeta cmr Mastercard falabella y con pago en 3 cuotas.
cuando recibí la confirmación de cmr por mail con el importe, no figuraba en el total el descuento de la oferta publicada con el medio de pago mencionado ( cmr).
me comuniqué telefónicamente a cmr y me dijeron que debía comunicarme con falabella. Me contacté el mismo día de la compra (14/5) y el operador me informó que el descuento se aplicaba en la primera cuota.
el día martes 29/5 fui a la oficina de falabella san juan para exponer la situación en virtud de que en mi cuenta del resumen de la tarjeta ya figuraba la compra a pagar sin el descuento ofrecido. Me entregaron un comprobante de reclamo n° 1-[números] informándome que dentro de las 72 hs se comunicarían conmigo, hecho que hasta el momento no ha sucedido.
soy clienta de falabella desde hace más de 10 años, incluso he comprado en distintas oportunidades a través de su web. Jamás he tenido problema de pago ni atrasos.
lamento la situación en el que empresas como ésta avaladas por su posición dominante vulneran los derechos de los consumidores que de buena fe asumimos la compra con la oferta al público prometida y que no ha sido cumplida.
asímismo, informo que tengo la prueba documentada de la compra realizada con el importe que incluía el descuento y la forma de pago, mediante captura de pantalla, el día y hora de la misma.
espero poder tener una pronta respuesta satisfactoria y me reservo el derecho de iniciar las acciones legales que me asisten a fin de preservar mis derechos como consumidor saludos
Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor l…
Al intentar ingresar a la app de falabella me aparece que e sido bloq…
Me han bloqueado no entiendo
todos los reclamos hacia Falabella
Falabella no cumple fecha entrega
Algunas personas publican en tuQ…
Saldo Gift Card Falabella
Una pregunta bastante frecuente en tuQue…
Activar gift card Falabella
No es necesario activar las gift cards…
Falabella: compra cancelada
Recibimos varios reclamos hacia Falabe…
Falabella: Orden de compra no generada
Si hiciste una compra en Fa…
Gift Card Falabella Vencida
✴️ Las Gift Card emitidas por Fallabel…