Falabella

Promoción falsa en falabella

El día 21/01/[números] encontré una oferta en falabella que aproveché, un set de 4 sillas bilund a $[números]. Hice la compra, pagué el envío y, en la fecha pactada me entregaron solo 1 silla. Le comuniqué a la persona que entregó y me pidió que escriba que no recibí la compra completa en su boleta de despacho , que me quedara con la silla y que haga el reclamo correspondiente por teléfono. Así lo hice y hoy, 01/02/[números] me mandan un Whatsapp diciendo que fue un error de ellos, que vendrán a buscar la silla y que luego de recibirla, harán la devolución del dinero. no me parece justo, ni la disculpa ni la espera ni la desprolijidad. Tengo capturas que avalan lo que digo. Ayuda por favor!

Francis K  Solución rechazada:

Falabella, son unos cuantas.

04 de Marzo a las 18:38 hs.Responder