Falabella

No han entregado el juego de comedor que compramos hace más de 2 meses!

El dia 14/3/[números] compramos y pagamos entero en falabella un juego de comedor: mesa y ocho sillas, por un valor total de más de $[números].[números].- tenían fecha de entrega el 6/5 la cual no se ha cumplido. Desde ese día estamos tratando de comunicarnos, mande mail, escribi mensaje por Facebook nos cansamos de llamar y nadie nos atiende. Necesito el juego de comedor o bien que nos reembolsen el dinero. Gracias.

Silvana S  solución recibida:

Al segundo día de publicar el reclamo y hacer la denuncia en Defensa al Consumidor, me entregaron el pedido. Lástima que elegí sillas color gris y me trajeron sillas color beige!!!! De todas formas, aunque no hayan cumplido con el color, entregaron mesa y 8 sillas.