Falabella

Me duplicaron la compra en la tarjeta de débito /falabella argentina

Hice una compra online por 5.[números] pesos en la página de falabella argentina , pague con mi tarjeta de débito Red Link y se me debitó dos veces !!! primero me había marcado error la página de falabella cuando ingrese los datos de la tarjeta y al volver a reingresarlos parecía que todo ok . Cuando me dijo estaba debitado dos veces . No se a quien reclamar encima estamos en cuarentena . Me siento muy mal , es mucho dinero .

Cecilia F  solución recibida:

Se comunicó el Banco al otro día conmigo mediante un email avisando que falabella había pedido la devolución de ese dinero ( el montón que me habían duplicado ) y que el banco había aprobado esa devolución . Y recién al otro día impactó en mi cuenta , recién ahí me quede tranquila .