Falabella

Falabella me estafo con descuentos inexistentes

Compre en falabella el 3 de noviembre de [números] en el cibermonday y por teléfono me dijeron que mi tarjeta visa de Banco Comafi me haría un reintegro del 25 % de la compra mas el descuento de ellos me hicieron en ese momento . Me entregaron la mercadería según lo pactado pero al llegar el resumen de la tarjeta no esta el reintegro . El banco dice que esa promoción nunca existio y que por eso no pueden tomar el reclamo y falabellao por lo menos los contactos telefónicos afirman que existio la promo y que solamente con el reclamo al banco yo puedo gestionar ante ellos .a mi entender los de venta telefónica me mintieron con ese descuento y ahora la empresa o quienes atienden el teléfono los cubren ya que no me facilitan ninguna herramienta para reclamar . Falabella me estafaste

Fu N

Al menos cuentas con tú compra, yo también compre en el cybermonday en Falabella, pero a la fecha no me ha llegado nada!!!!!!!!!!!!!
SON UNOS SIN VERGUENZAS!!!

Silvia C

Ahora un empleado de banco comafi reconocio ka promocion , pero falabella facturo un dia posterior a mi compra y al dia del descuento tengo que ver que pasa . Ya mas de 10 dias para que el banco me de un nro de reclamo. De terror Falabeñla y Banco Comafi

Fu N

Horrible!!!!!!!!!!!!!!!!.............A mi nadie me responde aún, después de 1 mes!!!

Silvia C

y seguimos con la gestión , ni el banco COMAFI ni Falabella hasta ahora se hacen cargo .

Silvia C  solución recibida:

si mi reclamo se soluciono gracias a tu queja suma ya que me contactaron de Falabella x este reclamo y yo también presente en el banco comafi mi reclamo por escrito . Falabella presiono al banco para que me haga el reintegro que correspondia y recién en la cuarta cuota lo harán efectivo .