Falabella

Falabella: garantia extendida una estafa

Compre un termotanque en enero de [números] con garantia extendida por 5 años. El temotanque se apago y no puedo volver a encender. Llamo a falabella por la garantia y me manda a hablar con la empresa cardiff por ser la empresa q maneja las garantias de falabella. Esta empresa Cardif me toma el pedido el dia 4 de enero pero no me resuelve nada. Llame toda la semana pidiendo el servicio tecnico y no saben decirme cuando podran facilitarme el nro. De telefono y nombre del tecnico. Una verdadera estafa.

Maria B  solución recibida:

Solucionado luego de haber enviado una carta documento.