Falabella

Devolucion de dinero

El dia 12-5 realice una compra online en la pagina de falabella. La compra fue con debito por lo que inmediatamente me debitaron el importe. A los 10 dias me llega un mail con nota de credito diciendo q el producto no estaba disponible y q me devolvian el dinero a mi tarjeta en 48 hs. Hoy 04-06 sigo sin respuesta alguna. No me atienden el telefono, no responden al mail, ni Instagram , ni facebook- exijo que me devuelvan mi dinero.

Shirley B

Sigo sin recibir una solución. No me devolvieron el dinero que me debitaron y tampoco recibí el producto que había comprado. NO atienden el teléfono, por favor que alguien se haga responsable.

09 de Junio a las 9:40 hs.Responder
Shirley B

Buenos días, me contacto por la compra online realizada el día 13/05/**** por un importe total de $**** FACTURA ****-********. El dia 22/05/**** me llega un mail en el que recibo una nota de crédito NOTA DE CRÉDITO ****-******** en la que detallan que el producto no esta disponible y que procederán a la devolución del dinero dentro de las 48 hs. Al día de la fecha, y luego de varios llamados al **** de falabella no tengo ningún reintegro en mi cuenta ni respuesta alguna.
Aguardo una solución.

10 de Junio a las 10:21 hs.Responder