Falabella

Compré una heladera y nunca me la entregaron. ya la pagué

Compré una heladera Samsung rt32k[números]s8 el día 1/12 via web en la página de falabella con el servicio de despacho incluido. La entrega que decia que me eviarían el producto el día 7/12. El día 5/12 me envian un correo diciendo que el producto legaría el día 14/12. El día 14/12 el producto no llegó, no me avisaron que no llegaría, llamé para reclamar y me dicen que esta demorado que lo reprogramaban para el día 19/12. El día 19/12 el producto nuevamente no llegó. Pasaron 23 días desde que hice la compra y no tengo el producto, me estafaron en el servicio. Los reclamos que hice son 1-[números] y el 1-[números]. No cumplen con lo que prometieron y tampoco me dan una fecha para entregarme el producto. Me enviaron la factura, me cobraron y el producto no lo tengo.

orden de compra: [números]

folio nº: [números]
fecha emisión:05/12/[números]
monto total: $[números]

Bruno A  Solución rechazada:

El reclamo sigue pendiente, no se comunicaron con migo en ninguna oportunidad para hablar de la compensación enconómica por la falta del cumplimiento en el servicio. Me estafaron, perdi tiempo y plata porque no cumplieron con lo que se comprometieron, me reprogramaron el envío varias veces y esperé la heladera 28 días desde que la compré, pase Navidad sin heladera. A la ineficiencia de Falabella la pague con mi tiempo y mi plata, y exijo un compensación por esto.

29 de Diciembre a las 0:26 hs.Responder
Cristina L

Me paso exactamente igual. Encontré solución yendo a Florida y Peron en CABA.

29 de Diciembre a las 14:16 hs.Responder
Bruno A  Solución rechazada:

No me dieron solución aun

08 de Enero a las 9:07 hs.Responder

No se solucionó