Falabella

Compré un sommier y nunca me lo enviaron

Compré un sommier Suavestar relax stress free en falabella el día 23/11/[números]. Me dieron fecha de entrega el sábado 12/12/[números] y nunca me lo enviaron ni tampoco me avisaron, con lo cual yo tuve que esperar desde las 9:00 hasta las 20:00 hs porque es el margen de entrega que te dan. Luego coordinamos un nuevo dia para el miércoles 16/12/[números] y tampoco vinieron ni me avisaron que no iban a venir. Al dia siguiente, el jueves 17 llamé a la empresa para hacer el reclamo pertinenete y me dijeron que se iban a comunicar dentro de las 72 hs siguientes. Ya pasaron mas de 72 hs y nadie se comunicó conmigo y no tengo respuesta alguna de mi colchón. Ya hice el reclamo en defenza del consumidor y tengo fecha este miércoles 23 para ir y dejar asentado el reclamo. Siguen pasando los dias, sigo pagando las cuotas de mi colchón y todavía no tengo respuestas del mismo.

Sergio L

Siguen pasando los días y todavía no se comunicaron conmigo para coordinar una nueva entrega ni para proponerme algo.

Sergio L  solución recibida:

Ya se resolvió el tema