Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor l…
En días pasados, estuve realizando un pago de tarjeta de crédito Banco Falabella 11/03/20. me encontré con la novedad que el punto que esta ubicado en el barrio de fontibón sector recodo, conjunto praderas de fontibon etapa 3, ahora cobra por realizar el servicio, la suma de $[números] pesos adicionales por cada transacción.
hoy nuevamente regrese, hacer un pago de convenio colpatria y también de falabella. Al preguntar si todavia cobran el servicio adicional, la niña de atencion al cliente me ratifica que si; expongo el caso y le doy explicación de que por ellos ser un punto de servicio bancario no tiene que estar cobrando nada más que lo que debe pagar el cliente.
la respuesta de la persona, "es que el administrador del punto exige el pago de $[números] pesos mas por que están
evitando el traslado hasta la entidad bancaria".
realmente esto me parece un abuso, ya que al asesorarme de la entidad bancaria me informan: "que ellos no deben estar cobrando más de lo que esté asignado en el extracto.
por otro lado el cobro adicional que ellos hacen por el servicio, no lo dejan reportado en la factura.
agradezco hacer un seguimiento a este caso, pues creo que es el único punto que hay en este sector y por eso están abusando.
reitero que antes había realizado pagos en este mismo punto y no hacían este cobro adicional.
gracias por su colaboracion
evitando el traslado hasta la entidad bancaria".
gracias por su colaboracion
Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor l…
Al intentar ingresar a la app de falabella me aparece que e sido bloq…
Me han bloqueado no entiendo
todos los reclamos hacia Falabella
Falabella no cumple fecha entrega
Algunas personas publican en tuQ…
Saldo Gift Card Falabella
Una pregunta bastante frecuente en tuQue…
Activar gift card Falabella
No es necesario activar las gift cards…
Falabella: compra cancelada
Recibimos varios reclamos hacia Falabe…
Falabella: Orden de compra no generada
Si hiciste una compra en Fa…
Gift Card Falabella Vencida
✴️ Las Gift Card emitidas por Fallabel…