A través de mi correo, hice el pago de un envío urgente por paq ar a …
- recibí 2 telegramas el día 16 de mayo, indicándome que los paquetes estaban en posesión del correo argentino y clasificado para entrega a domicilio.
- el mismo día hice el pago del vep y la declaración jurada con el detalle exacto del contenido.
- dos días después (18 de mayo), recibo ambos correos indicándome que el pago había sido confirmado y que en los próximos días recibiría los envíos en mi domicilio.
- el lunes siguiente los envíos, en el portal epago.correoargentino.com.ar, pasaron al estado "control aduanero" y hasta el momento; casi 3 meses después, permenecen en el mismo estado.
- he concurrido catorce veces (si, 14 veces) a las oficinas de reclamo del correo argentino y aduana/afip y cursado veinticinco (25) correos con ellos a través del canal de reclamos.
- las respuestas que me han enviado han sido tan absurdas como disparatadas, hasta me dan que pensar que el objeto de su trabajo es responder desinteresadamente sin mediar una solución al problema, haciéndome perder el tiempo y llegando a pensar en una "tomada de pelo". La última respuesta me aseguraba que debía concurrir a las oficinas de aduana/afip sin necesidad de presentar mi declaración jurada; solo con mi dni y retirar el paquete.
mentiras y respuestas desinteresadas! contestan banalidades para sacarse el problema de encima.
correo argentino es, sin temor a equivocarme con la apreciación, la peor empresa de entrega de la argentina, y una vergüenza a los ojos de empresas internacionales como dealextreme, Banggood Aliexpress y otras tantas que no entienden por qué, a veces, les hacemos estos reclamos a ellos.
A través de mi correo, hice el pago de un envío urgente por paq ar a …
El correo argentino entregó hoy 7 de julio mi pedido a otra persona. …
Necesito resuelvan el problema de mi paquete [números]pmlx13c[números…
todos los reclamos hacia Correo Argentino
Correo Argentino Preimposición
Una duda bastante habitual e…
Robo de encomiendas con Correo Argentino
Si realizaste compras con…
¿Qué significa TC en Correo Argentino?
Las siglas &l…
¿Qué es Clog en Correo Argentino?
Si realizaste una …
¿Qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino?
✅…
Qué significa el proceso de clasificación del Correo Ar…
Preimposicion qué significa
Desde tuQuejaSuma recibimos muc…
¿Qué significa planta CTP bue pas?
Las empresas de s…
Ocurrió un error al generar el VEP Correo Argentino, ¿q…
Planta Pablo Podesta Correo Argentino ¿dónde queda?
…
Trámite AFIP: tu envío aún no ha sido aprobado
…
Epago Correo Argentino
Una duda común en tuQuejaSuma es rel…
Mis envíos siguen (desde hace 4 meses) en "control aduanero" de Correo Argentino sin que la empresa haya hecho nada efectivo para solucionarlo. Es una empresa decadente que no hace mas que desmerecer nuestra nación.
01 de Setiembre a las 17:35 hs.ResponderCorreo Argentino nunca se comunicó conmigo para indicarme que estaba solucionado; de hecho mis paquetes siguen en el mismo estado.
12 de Setiembre a las 16:42 hs.ResponderSIgues en el mismo estado? Tengo un paquete que está desde hace una semana en ocn el estado "Control aduanero"
22 de Setiembre a las 23:59 hs.ResponderPudieron recibir sus paquetes? :( porque yo llebvo tambien 12 dias y todavia nada sigue en control aduanero y ya tengo el pago hecho y tambien aprobado todo desde el primer dia que me llego el vep
06 de Agosto a las 18:58 hs.ResponderTengo un paquete en Control Aduanero desde hace 2 meses. Pague todos los impuestos, he delegado en el correo la la representacion mia para hacer las diligencias que correspondan. Me he comunicado por mail para ver que sucede, me dicen que en cuanto Aduana libere el pedido, lo recibo en mi casa. Pero esto hace 2 meses y nada. Tanto se demora el tramite ?
14 de Diciembre a las 19:44 hs.ResponderGonzalo...hay algo claramente q no está bien.Recientemente recibí un paquete que luego de hacer la declaración jurada y abonarla llegó en 3 días... Me parece rarisimo que este trabado todavía. estás seguro q delegaste la representación?en tu cuenta de correo argentino en q color te aparece la DD.JJ?
14 de Diciembre a las 19:54 hs.Responder[nombre], el color es rosado
14 de Diciembre a las 20:19 hs.ResponderEl problema es que este envio es retenido por aduana para verificacion. El tuyo no tuvo ese tramite, se recibio, pagaste los aranceles y te lo llevaron a tu casa
14 de Diciembre a las 20:21 hs.ResponderY que leyenda aparece?a mi m aparece color fucsia y dice "pieza entregada".... Igual si hiciste todos los pasos y presentaste la declaración y pagaste debería estar todo correcto.Volve a repasar todo...y sino puede ser q no te quieran liberar el producto...yo siempre compré ropa pero no sé que es lo q abras comprado.
14 de Diciembre a las 20:27 hs.ResponderEso me llama la atención "retenido para verificación"...Jamás me pasó..más de 10 compras agüero pero nunca tuve ese problema.Como te decía,siempre fue ropa zapatillas o accesorios de hogar Nunca electrónica ni algo q superase los $Usd 50 por compra
14 de Diciembre a las 20:42 hs.ResponderA veces, toca ir a buscarlo a la aduana mas cercana o correo argentino que tramite las cosas de aduana, me ha pasado.