El correo argentino no toma en verificacion mi numero de tramite a la…
Hola quisiera saber que significa clog rosario- en proceso de clasificación
Hola quisiera saber que significa clog rosario- en proceso de clasificación
El correo argentino no toma en verificacion mi numero de tramite a la…
Cobran envíos a domicilio que no realizan. El repartidor informó que …
Hola que tal..quiero ingresar a mi cuenta de correro argentino
si qu…
todos los reclamos hacia Correo Argentino
Correo Argentino Preimposición
Una duda bastante habitual e…
Robo de encomiendas con Correo Argentino
Si realizaste compras con…
¿Qué significa TC en Correo Argentino?
Las siglas &l…
¿Qué es Clog en Correo Argentino?
Si realizaste una …
¿Qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino?
✅…
Qué significa el proceso de clasificación del Correo Ar…
Preimposicion qué significa
Desde tuQuejaSuma recibimos muc…
¿Qué significa planta CTP bue pas?
Las empresas de s…
Ocurrió un error al generar el VEP Correo Argentino, ¿q…
Planta Pablo Podesta Correo Argentino ¿dónde queda?
…
Trámite AFIP: tu envío aún no ha sido aprobado
…
Epago Correo Argentino
Una duda común en tuQuejaSuma es rel…
Comentario / Propuesta más votada
13 de Abril a las 14:23 hs.Respondertengo el mismo problema
13 de Abril a las 15:31 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 10:10 hs.Respondery cual es la respuesta? porque yo tengo el mismo problema
27 de Junio a las 21:15 hs.En si no se me explica lo que significa clog
13 de Marzo a las 10:27 hs.ResponderClog = Centro (C) logistico (log)
15 de Noviembre a las 12:13 hs.hola
13 de Abril a las 10:22 hs.Responderhola buenos días, quería saber sobre un paquete que se encuentra en Clog Rosario. Tendría que haber llegado el día 12/04/**** al día de hoy 13/04/**** no llega. El código de seguimiento me dice que se encuentra en ese lugar EN PROCESO DE CLASIFICACIÓN. necesito una respuesta. Muchas Gracias
13 de Abril a las 10:25 hs.ResponderBuenas tardes tengo un paquete en Clog rosario, tendria que haber llegado hace 2 dias. Necesito una respuesta gracias..
13 de Abril a las 14:23 hs.Respondertengo el mismo problema
13 de Abril a las 15:31 hs.hola quisiera saber por que mi envio se encuentra en este sitio cuando tendria que haberme legado hace 2 semanas
05 de Junio a las 10:14 hs.Responderbueno días. quisiera consultar por una entrega que figura como ENTREGADA el 25/07 pero que a mí nunca me llegó. Dónde puedo reclamarlo?
01 de Agosto a las 10:08 hs.Responderestoy esperando un paquete comprado por mercado libre, en el seguimiento dice CP-*********-AR hace dias y no pasa nada. cuando llegara a la sucursal de La Rioja?
10 de Agosto a las 22:09 hs.Responderla pieza: CP-*********-AR
10 de Agosto a las 22:10 hs.Código de seguimiento: ******FK4H37RHG***
10 de Agosto a las 22:10 hs.buenas tardes tengo que recibir un paquete desde el 14/06/19 y todavia esta en el clog rosario , y es una Urgencia una solucion por favor alguien responde a ello , ahora me agarra el feriado entonces hasta cuando estamos dando vueltas con el envio
19 de Junio a las 16:52 hs.ResponderAlguien sabe la solución ?
04 de Julio a las 1:13 hs.Responderehhh gente en esta pagina no te resuelven anda, no es oficail, entren al facebook de correo argentino o a la pagina de correo argentino o llamen a los correo argentinos de sus respectivas ciudades.
04 de Julio a las 18:15 hs.ResponderCLOG ROSARIO ES UNA DE LAS 2 Sucursales Zonales de redistribucion de Rosario. Llamen y pregunten en cual es para pedir retirar por sucursal.
quejarse en sus redes sociales tiene resultado, no les gusta la mala prensa y responden enseguida.
hola, quiero reclamar un envio de mercado libre del dia 14/04, desde el 20/04 figura en Rosario y ahora hace desde el 22 que figura "GLOG ROSARIO, PROCESO DE CLASIFICACION"
24 de Abril a las 12:31 hs.ResponderHola Buen mediodia, mi pedido hace una semana se encuentra en el centro de procesamiento del correo pero no hay novedades, me tendria que haber llegado ayer y nada. Quiero reclamar nadie me ha dado una respuesta.
02 de Junio a las 12:07 hs.ResponderHola buenos tarde!! Yo hice un envio 28 de mayo a tucuman y no llego todavia necesito respuestas
09 de Junio a las 11:57 hs.Responderhace 10 dias que el paquete esta en proceso de clasificacion , una verguenza
28 de Julio a las 15:40 hs.ResponderHola, alguno me confirma de los que hizo estas quejas si le llego el pedido?;asi me quedo tranquilo
17 de Junio a las 13:59 hs.ResponderHola. Tengo un pedido acá en clog rosario q me tendría q haber llevado hace 1 mes y todavía lo sigo esperando
30 de Junio a las 14:33 hs.Responder