Cablevision

Me estafaron con una promo

Yo pagaba $ [números],- en cablevisión y Fibertel Me ofrecieron pasar dos líneas de telefonía celular de Movistar a personal. Cada una por $ [números],- por mes y la cuenta de cablevisión me quedaba en $ [números],- por mes durante un año. Esto me lo ofrecieron los últimos días de agosto de [números].
o sea que finalmente quedaba en $ [números],- de cable y $ [números],- por las dos líenas. Total: $ [números],- por las tres cosas.
el primer mes (septiembre de [números]) me llegó $ [números],- de cable y $ [números],- de cada teléfono. El segundo mes (octubre de [números]) me llegó $ [números],- de cable y $ [números],- de cada teléfono.
o sea, de la promo de $ [números],- me quieren pasara a cobrar $ [números],-
quiero que respeten las promo que me ofrecieron cuando pasé las líneas de teléfono.

o sea, de la promo de $ [números],- me quieren pasara a cobrar $ [números],-

Daniel C  solución recibida: