Cablevision

Estafa de promoción

Buenas tardes. En el mes de octubre me pasé de Movistar a personal porque me ofrecieron la promoción de cablevision Fibertel hd mas 50 mb y 8gb de personal a $[números] finales. Los cuales $[números] correspondían a cablevision. Resulta que el 30 de octubre me llega un e-mail en el que me intentaban cobrar la instalación la cual era bonificada, por un valor de $[números],40. Emití el reclamo, fue un dolor de cabeza y logré luego de reclamar por todas las redes y via telefónicamente el valor real de la promo por 12 meses de $[números] en fibertel. Hoy me llega la factura de fibertel por un valor de $[números],99 otra vez, sin respetar la promoción. Emití el reclamo, y no pudimos llegar nunca a un acuerdo, el operador me mencionó que la promoción seguía pero que había sufrido incrementos

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

05 de Febrero a las 18:13 hs.Responder
Johanna  Solución rechazada:

No respetaron mi promoción porque dicen que la empresa tuvo incremento, pero que me sostienen el descuento. Al fin y al cabo, quieren que pague de más. No hubo solución.

10 de Febrero a las 9:52 hs.Responder
Cablevision Representante de Cablevision