Banco Patagonia

Que el banco patagonia deje de abusar, somos clientes que pagamos

En el año [números] de baja y entregamos los plásticos y por nota conformada por personal de la sucursal río gallegos una tarjeta Mastercard de banco patagonia hoy [números] esta informada infundadamente una situación 3 al banco central y a Veraz (cuando la situación era 1 y cuento con toda la documentación probatoria), ya que tengo la nota firmada por el banco donde fije expresamente mi voluntad de dar de baja el producto. Este informe me viene provocando rechazos al gestionar productos crediticios con el consiguiente perjuicio económico y moral (no necesariamente en ese orden). Realicé los reclamos en la sucursal y hasta envié carta documento y nunca corrigen su error. Exijo que se informe correctamente la situación 1 en esos meses -sé que se puede hacer inmediatamente - y que alguien responsable se digne a hacerse cargo- y lo reviertan.

Daniel F

Nadie del banco Patagonia se ha dignado a contestar la carta documento y siguen reclamando pagos que he realizado.

18 de Marzo a las 9:50 hs.Responder
Daniel F

No se han comunicado y han bloqueado toda posibilidad de pago, llamo al banco y nadie brinda informacion, tenemos una reunion en defensa al consumidor, he mandado carta documento y no han contestado, un verdadero problema y no pasa nada..

29 de Marzo a las 8:58 hs.Responder
Daniel F

No reconocen que se equivocaron e informaron mal, sin embargo siguen tratandonos mal. muy mala atencion de este mal llamado Banco Patagonia.-

13 de Abril a las 10:03 hs.Responder