Banco Patagonia

Cobros de renovacion de tarjetas dadas de baja sin deuda

He dado de baja a una tarjeta mastercard que hacia años que no usaba, con saldo 0, el dia 22/4/26 - he concurrido en cuatro oportunidades, tres veces a la sucursal lavalle, una vez a la sucursal abasto. Tengo dos numeros de reclamo dado que me quieren cobrar la renovacion de una tarjeta dada de baja. Han ignorado tales reclamos, que decian que serian resueltos por mail, pero solo he recibido intimaciones, tanto por mail como mediante notificaciones intimidantes y no han resuelto absolutamente nada. Dejo constancia de la pesima atencion recibida en la sucursal lavalle cuando denuncié descuentos indebidos. Me es imposible acceder a mi billetera, y no recibo respuesta ni accion por los reclamos formulados.
saludo a esta pagina atentamente.

saludo a esta pagina atentamente.