Banco Nación

Una respuesta favorable

Pedí un préstamo y me aseguraron que pasaba el filtro. 3 semanas después me dicen que lo deniegan por estar en situación 3 en el Veraz Busco y estoy en situación 2 en bcra, lo mismo que en bna. Reclamo en veraz y no cambian la pantalla. Hablo con el banco y me dicen que no pueden hacer nada, veraz contesta que ya actualizó la pantalla (todo sigue igual) en el medio estoy tratando de solucionar algo que debe ser hablado entre empresas y sin el préstamo. Necesito con suma urgencia una solución para poder pagar las deudas

Comentario / Propuesta más votada
Andrea G  Solución rechazada:  +1

Muy amablemente me dijeron que no era posible. Quedé como rehén del Banco y de Veraz

18 de Noviembre a las 1:06 hs.Responder
Andrea G  Solución rechazada: