Banco Nación

Transferencia

Me hicieron una trasferencia y cuando entro a mí cuenta me dice que el banco mantiene operaciones de débito pendiente imp***do

Gabriela S

Me paso lo mismo hoy! La cuota alimentaria de mi hijo me retuvieron. Que hacen banco nacion? Por fin que el padre llega a tiempo con la cuota y ustedes lo retienen

04 de Noviembre a las 21:30 hs.Responder
Adriana V

Pero sabes porque? Te devolvieron en algún momento?

Juan B

Hola también me pasó ayer todavía no me solucionaron calculo que día hábil se acreditará la plata

05 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder
Gabriela S

Supongo que por el monto 27. *** nomas era tampoco era la re cantidad de plata. ni idea porque? Y lo que tenia de plata tampoco está me figura en rojo 00.0 y me dice im****ción por debito y nose que mas... Banco Nación me devuelve la cuota alimentaria por favor. Es todo legal no se porque retienen...

05 de Noviembre a las 17:59 hs.Responder
Juan B

Estuve averiguando con gente del banco y es por qué está trabado el sistema. Día hábil entra la transf. El bajón es si necesitabas salir de apuro con la guita ja. Los viernes y sábados siempre es la misma basura el bna.

05 de Noviembre a las 18:25 hs.Responder