Banco Nación

Reclamo débitos editorial la obra sa

Mi nombre es [nombre], hace meses me vienen haciendo débitos automáticos de mi caja de ahorros, bajo el nombre de Editorial La Obra sa, que nunca autorice, el banco no me da respuesta alguna, ya me presente personalmente hice reclamos vía mail y nada.

Victor

Hola [nombre], tenés que dar de baja el débito automático, en la página del banco Nación y también pedir la reversión del pago ya debitado

25 de Junio a las 12:52 hs.Responder
Gabriela C

Mi nombre es Gabriela Ceballos y acabo de revisar mi cuenta del banco nación y resulta que me encuentro con un debito DA EDITORIAl LA OBRA llame para preguntar al banco nación y me contestaron de que tengo que ellos desconocen y tengo que hacer el reclamo a la empresa. Busque la empresa para comunicarme y no existe ningún número.

09 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder
Gabriela C

hola que tal me paso lo mismo que [nombre], como tengo que hacer para que me devuelvan el dinero debitado?.

09 de Setiembre a las 10:36 hs.Responder