Banco Nación

Queja del banco nacion

Banco nacion sucursal santa rita av nazca [números].
vagos inutiles. El cajero una porqueria de persona, la palabra persona le queda demasiado grande, desagradable, mal educado, irrespetuoso. Tenia un plazo fijo. Lo saque. No voy mas a ese banco.

Banco nacion sucursal santa rita av nazca [números].

Marcelo  Solución rechazada:

No solucionado. Ni siquiera respondieron. Que se puede esperar de esta "gente".... No valen la pena. Yo ya no voy a ese banco.

20 de Noviembre a las 12:12 hs.Responder
Marcelo  Solución rechazada:

No fue solucionado. Ni siquiera se comunicaron conmigo. una vergüenza. . son todos iguales en ese banco de porquería. MALEDUCADOS Y VAGOS. Yo no voy más a ese banco.
Gracias saludos.
Esa gente no vale ni la pena molestarse.

01 de Diciembre a las 8:33 hs.Responder
Marcelo  Solución rechazada:

No fue solucionado ni lo van a solucionar porque en ese banco son todos una mierda, desde el primero hasta el último. No les importa la gente. Les da igual. El gerente es otro INEPTO, que se puede esperar??? Por favor no mandar más mensajes gracias

16 de Diciembre a las 6:45 hs.Responder
Marcelo

Solo para que la gente sepa que el banco Nación de Av Nazca **** Barrio Santa Rita de CABA, los empleados son vagos, inútiles y maleducados, como el cajero que es un desagradable asqueroso

16 de Diciembre a las 6:47 hs.Responder