Banco Nación

Que pongan una telefonista !!!

La sucursal del banco nación ubicada en av. Alvear [números] tiene tres teléfonos para contacto. No atienden nunca en horario de atención al público, he llamado repetidas veces, distintos días y el resultado es siempre el mismo. El tema es muy serio cuando no se puede concurrir personalmente al banco. Tengo cuenta en esa sucursal y encontrándome en el exterior me surgió un problema con mi tarjeta de débito que solo podia solucionarse con la intervención personal de un oficial de atención al público. O ponen una telefonista o dejan de engañar con teléfonos que jamás atienden.