Banco Nación

Que no se me siga descontando algo a lo que yo no axedi

Me estan descontando [números] pesos por mes de un combo afinus/biblioteca, que no se ni lo que es ademas no me interesa para nada, ademas no se como llego a targeta de devito del banco nación argentina, por favor solucionar este incombeniente y que me dejen de descontar algo que no solicite, muy atte.

Manuel J  Solución rechazada:

Aparece en el resumen de la targeta Nativa un valor de *** Pesos nuevamente.para el vencimiento del mes de Julio. por favor solucionar. Gracias.

23 de Agosto a las 20:52 hs.Responder
Manuel J

Si no encuentro solucion me dirijire a la defensoria del pueblo.

23 de Agosto a las 20:53 hs.Responder
Manuel J  Solución rechazada:

Aparece el descuento de *** Pesos, en la targeta de credito

01 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder
Manuel J  Solución rechazada:

Esta apareciendo un descuento de *** Pesos, en mi resumen de targeta Nativa, Lllamado Combo Afines/ Bibliotec.no se ni de que se trata, porque no apararece nada en mi correo.Este mes esta para pagar denuevo hasi que el problema no se soluciono. agrdeceria que desaparesca en el proximo resumen o tendre que ir a la central Bancaria para hacer dicho reclamo.Gracias.

17 de Setiembre a las 22:07 hs.Responder