Banco Nación

Problema a06

Un dia queriendo entrar a mi cuenta bna, ingreso la clave y me aparece el error a06 dice q no tengo tarjetas asociadas a la billetera, entonces salí de la sesión y cuando quiero iniciar sesión me aparece como si antes no hubiera tenido cuenta y que cree una, es decir, me la borraron, entonces la terminé de crear, pensando que así se iba a solucionar, pero no fue así.
ahora tengo 2 cbu activos, el cual uno de los dos es el que no tengo acceso al dinero que tengo en esa cuenta, que hago para solucionarlo