Banco Nación

Pr0bable estafa ?

Reclamo #[números]- no fue resuelto. Mi tarjeta de débito no es visa es maestro del banco nación . La empresa que tomó mi dinero es servicio electronico de pago s.a. De la calle viamonte [números] de caba. Cuit [números]-9 - presidente: ricardo maximiliano babino. Vice -presidente: ignacio jorge videla. Pertenecen a Western Union - pago fácil- teléfono [números]-[números]-[números] y mail: [email protected] quienes me piden una constancia que nunca me enviaron.
mi cbu banco nación: [números].[números].[números].[números].[números].[números].[números] a mi nombre [nombre] - dni [números].
mi envío de $ [números],- fué "absorbido" por servicio electronico de pago s.a. Quienes tienen ya denuncias por otros damnificados.

jose G  Solución rechazada:

Explicaré más claro: El envío de $ 5.***,- lo hice mediante LINK del Banco Nación al Banco Provincia de Bs.As.. El dinero fué "absorbido" a pesar de no contar yo con TOKEN, por SERVICIOS ELECTRONICOS DE PAGO S.A. con CUIT 30-********-9 que corresponde a WESTERN UNION - Tel.: ***-****-**** - DOMICILIO: Montevideo *** - CABA. Si bien me conecté con clientesargentina@westernunion. com me piden constancias que no obtuve al hacer el envio del dinero. Supongo que éstos deben ser objeto del reclamo, aunque también lo hice en mi Banco. GRACIAS.

jose G  solución recibida:

Por el contacto con Banco Nación y Francés, supe el origen irregular del descuento que ya está denunciado y anulado. GRACIAS.