Banco Nación

Plazo fijo web. mande el dinero por debin pero no me lo constituyeron

Con fecha 1 de agosto, solicité efectuar un plazo fijo web. Me mandaron un debin con el numero gwy7zepn6q5qmwnq0m51ov a mi cuenta de Banco Patagonia el que fue aprobado. El dinero fue retirado de mi cuenta y enviado al bna. Con posterioridad no me llego el certificado. Lo solicité en la pagina web; sin embargo, me enviaron otros certificados por otras operaciones que se hicieron sin inconvenientes. hice el reclamo el martes 6, pero de ahi en adelante fue imposible ver el seguimiento, ya que la pagina siempre termina diciendo "lo sentimos se ha producido un error". si se llama al [números] los que atienden "no tienen informacion" y dicen que hay que or a la pagina web. nadie da respuestas. Hace 11 dias que estoy con incertidumbre.

claudiotom  Solución rechazada:

Me mandaron un mail diciendo que el certificado estaba confeccionado. Pero no me mandan el certificado. Tampoco lo consigo pidiendolo en la pagina web. Volvi a reclamar al mail de asistencia a usuarios, pero no me responden. Asi que voy a estar en vilo hasta la fecha de vencimiento. Si no cobro tendre que iniciar acciones legales

29 de Agosto a las 20:51 hs.Responder
claudiotom  Solución rechazada:

Me dijeron que ya estaba constituido el plazo fijo pero no fue asi. Recien despues de tanto insistir derivaron el tema a sistemas porque aparentemente no ubican el dinero. Y sigo esperando

14 de Setiembre a las 18:38 hs.Responder