Banco Nación

Pesificación de saldos en dolares a favor que tenia en la tarjeta visa nativa

Solicito para el reintegro y acreditación de mis saldos a favor en moneda extranjera (dólares estadounidenses) obrantes en las tarjetas de crédito nativa visa usd [números],57.- (dólares estadounidenses cuatrocientos doce con 57/[números]) + usd[números],54.- (dólares estadounidenses ciento treinta y ocho con 54/[números]).
estos créditos a favor en dólares estadounidenses, son el resultado de reintegros de Airbnb tickets emitidos en europa y dinero que puse a favor para el viaje que no pude concretar por la pandemia covid-19, pagos todos ellos realizados a la tarjeta con dólares estadounidenses en efectivo por caja.
luego de haber pagado los resúmenes de tarjetas de crédito a principio de abril [números], donde se refleja saldo a favor en dólares, intento diariamente comunicarme por teléfono a fin de saber cómo proceder para el recupero de los dólares a favor que tengo en las tarjetas visa, sin lograr comunicarme voy con turno personalmente y la respuesta es que al pesificarse no pueden volver atrás.
no comprendo ni me informan porque se pesificaron esos saldos, habiendo obrado con antelación a todo vencimiento, aun cuando no sabía que se pesificarían mis saldos y no teniendo deuda en las tarjetas.

angelesgordillo  Solución rechazada:

Mi reclamo aún no fue solucionado al pesificaron sin motivo 2 saldos a favor en dólares, sin respuesta a la fecha.

26 de Mayo a las 12:26 hs.Responder