Banco Nación

Pago duplicado tarjeta mastercard nativa

Estimados, necesito hacer un reclamo para solicitar la devolución del pago mínimo de mi Tarjeta Nativa Mastercard ya que yo abone la suma de [números] pesos el día 04/12 y el día 05/12 me entro el débito por [números] pesos que era el mínimo. No es la primera vez que me sucede, pero ahora necesito la devolución del pago mínimo. Desde ya muchas gracias.

María A  Solución rechazada:

Aun nadie se ha comunicado conmigo, por ningún medio, para solucionar mi problema.

María A  solución recibida:

En realidad me comunicaron que debo acercarme a la sucursal de dónde fue emitida la tarjeta, que me queda a 50 kilómetros y trabajo por la mañana por lo que se me complica para ir, pero bueno en algún momento me haré el tiempo para hacer el trámite, gracias igual!