Banco Nación

No sé acredita tranferencia inmediata

Un familiar me hizo una transferencia inmediata el viernes 02-10 por un importe de [números] pesos, nunca llegó ese dinero a mi cuenta, luego probamos de vuelta con un valor inferior [números] pesos y ese dinero se acredito en segundos, inicie el reclamo web y nunca responden mi mail, llame al [números] y te dejan con la melodía de espera... No te atiende nadie en este banco, necesito ese dinero con urgencia!!! llame a la sucursal en mi localidad y me dice que tengo que esperar 48 hs para iniciar el reclamo, acaso me van a pagar intereses por el dinero retenido???

Jose J

Hoy martes 06-10 se reflejo la transferencia

Jose J  solución recibida:

Aparecio la transferencia, pero nunca nadie se comunico conmigo.