Banco Nación

Banco nacion

Cliente del banco nación desde año [números]. Y la verdad que nunca me quisieron subir el monto de la tarjeta nativa. Por ser jubilado de la mínima una vergüenza y encima me cobraban una fortuna el mantenimiento de la misma y a su vez el cobro de la jubilación me clonaron la tarjeta y varias oportunidades tuve que hacer el reclamo y esperar meses para que me devuelvan lo sustraído y por supuesto sin intereses de ese dinero .con profundo dolor hoy pude cerrar y dar de baja a mi tarjeta nativa .y próximamente me voy del cobro de mi jubilación a otra entidad .gran decepción y tristeza que a nadie de ahí le preocupa el cliente .y por ser adulto mayor mucho menos no les importamos tenernos como cliente.ojala a nadie más le hagan esto tenga la edad que tenga.atte cristina