Banco Nación

No se a que sucursal ir a cobrar el ife

Hola quisiera saber donde tengo que ir a cobrar el ife el numero de banco donde me dice acreditación de cbu es de [números] y el numero de agencia es de [números] el problema es que no tengo home banking y tarjeta de devito, y Anses me deposito la plata en una cuenta que no me se el cbu me aparecen los últimos 4 dígitos nomas, pero tengo el numero de beneficio y documento quisiera saber también si sacando un turno en el banco asignado podría sacar mi ife porque realmente lo necesito gracias!

Esteban J  Solución rechazada:

Por favor si alguien del banco nación ve este comunicado, pido por favor que respondan con algún tipo de respuesta para mi caso es urgente gracias!

10 de Julio a las 22:09 hs.Responder
Esteban J  Solución rechazada: