Banco Nación

No puedo hacer transferencias ni retirar en cajeros por "saldo insuficiente"

Me depositaron el sueldo y no puedo hacer transferencias ni retirar efectivo en cajeros porque dice "saldo insuficiente" a pesar de que sí tengo. Al parecer me bloquearon la cuenta porque debo plata de un préstamo pero no dan ninguna explicación ni por teléfono ni por mail ni tampoco ninguna advertencia. La plata está ahí congelada.
te obligan a ir a una sucursal que tiene muy pocos horarios disponibles en vez de solucionar el problema por teléfono. Deberían tener más opciones para esta clase de problemas

Ernesta Q  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución.

07 de Noviembre a las 5:20 hs.Responder
Ernesta Q  Solución rechazada:

Mi cuenta sigue bloqueada.

18 de Noviembre a las 7:10 hs.Responder
Ernesta Q

Para que quede constancia si a alguien más le pasa. La única solución es pagar cargando plata para que se debite. No te descongelan la cuenta, así tengas que esperar un mes a cobrar de nuevo.

Y debes ir a una sucursal si o si para que te desbloqueen.

09 de Enero a las 18:39 hs.Responder