Banco Nación

Incumplimiento de promociones

Buen día:
me dirijo a quien corresponda a los efectos de reclamar los reintegros publicitados en mayoristas los días jueves con Tarjeta Nativa visa.
detalles de las compras:
el día 02/01 en yaguar por un total de [números],07, el día 09/01 en Makro por un total de [números],00 y el día 16/01 en makro por un total de [números],65, según se puede visualizar en el último resumen de tc.
solicito se realicen las acciones tendientes a cumplir con las promociones que se encuentran vigentes al día de la fecha.
asimismo informo a usted que ademas de este reclamo, tengo 3 reclamos similares que inicie hace tres meses y aún no se realizaron los ajustes correspondientes.

Buen día:
detalles de las compras:

lucas G  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo!

10 de Febrero a las 6:37 hs.Responder
lucas G  Solución rechazada:

No hubo comunicación hasta el momento

20 de Febrero a las 16:05 hs.Responder