Banco Nación

Imposibilidad acceso home banking-de turno-bloqueo pin-retención indebida $$$

Llevo 2 meses sin poder ingresar al home banking. Tengo 2, uno de una cta. En capital y otro de la de berazategui. En ese tiempo se verificaron sucesivos impedimentos con leyendas del sistema que capturé y almacené en mi notebook. Seguí todos los pasos de la página, del cajero automático (donde nunca voy, ni quiero volver por covid, x colas al sol de no menos de 3 horas en berazategui) reclamé a los responsables de def. De usuario ante el bcra , pero todo sigue igual de mal. No hay turnos en las sucursales de radicación y hoy ni siquiera funciona el sistema para obtención. Fui a la suc. De avda. De mayo (18-12-[números]) y no solo me maltrataron sino que creo me bloquearon la clave pin y ahora no puedo siquiera intentar usar el cajero automático con la tarjeta de "capital". No puedo disponer de mi dinero lo que me está provocando graves daños y perjuicios. El reclamo ante el bna sólo acepta [números] caracteres, más que insuficientes para plantear al problema. Exijo que me devuelvan el home banking de inmediato y las claves y/o nuevas tarjetas. Que me asignen un turno presencial en la sucursal que más cómoda me quede y en horario conveniente (entre 12:00 y 14:00 hs) y me atiendan debidamente, entre otras cuestiones i) que no me obliguen a realizar una cola en el cajero para blanquear claves y luego volver a esperar a ser atendida con el turno, ii) que me permitan transferir mi dinero a otro banco. Eventualemente retirar mi dinero por ventanilla ante la imposibilidad de usar tanto el cajero como el home banking iii) que me modifiquen la sucursal de radicación de cuentas a una, a mi elección, que posea turnos disponibles. Padezco enfermedades que, entre otros inconvenientes, me impiden permanecer parada (aún mucho tiempo sentada) al rayo de sol, por eso utilizo hace años, casi exclusivamente home banking y compras con débito.