Banco Nación

Estafa por página web de la salada

Hola le compre a esta pagina que antes era tus Precios Locos creo que ya fue la saladita y ahora se llama ropa de fabrica ya.
depósito $[números] por mercadería ya que anteriormente le compre y me mandaron y ya hace un mes que no me responden. He sido estafada y no se más que hacer. Tengo nombre y dni de 2 personas: carlos nieves dni [números] y el último que no me envió el.pedido: cristian pecoreli dni [números].
la página es http://m.ropafabricaya.com/es-cart/ bueno espero tener alguna solución toque nadie más le compre. Por Facebook logre avisar a mucha gente que le iba a.comprar