Banco Nación

Estafa banco nación de la argentina

Quiero hacer mí reclamo, que realice la denuncia por robo de teléfono y me vaciaron las cuentas. El tema es que las cuentas a desconocidos salieron del banco nación, el cuale vueltiaron hace 3 meses, hace unos días me dan una resolución que no pudieron solucionar mí incoveniente y que no me van a devolver la plata, ya que se usaron claves. Esto es una joda, hay denuncia que lo avale y es obvio que tenía un block de notas con claves. Necesito una solución urgente, informe y realice denuncia a defensa de consumidor, del cual nunca recibí respuesta. Una vergüenza total, todo mí sueldo me sacaron y ellos no pueden hacer nada.

Yanina E  Solución rechazada:

No se han comunicado de ningún lado

20 de Octubre a las 18:11 hs.Responder
Yanina E  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el dinero. Estoy hablando con abogados para realizar el reclamo correspondiente.

31 de Octubre a las 11:43 hs.Responder
Yanina E  Solución rechazada:

Aún no tengo novedades de que se comuniquen conmigo.

15 de Noviembre a las 10:27 hs.Responder