Banco Nación

Devolucion y baja de debitos desconocidos

Hola, el dia 28 de agosto se me ha descontado la cantidad de $[números] de dd cobrodigi y dos debitos de $1.[números] da estudio p, los cuales desconosco y pido por favor se den de baja y me reintegren el dinero. Por favor espero su respuesta.

Ricardo T  propuso una solución:

Hola, hace unos meses se me viene descontando una cantidad de dd cobrodigi por los cuales desconosco y pido por favor se den de baja y me reintegren el dinero. Por favor espero su respuesta.

22 de Junio a las 11:22 hs.Responder
Paula F

Hola pudiste saber quién es da estudio p?

suaresninf

Hace mucho tiempo me descuentan una entidad llamada DA ESTUDIO P, otra es DA DISTRIBUIDORA y otra más que es DA ASOC.MUT, necesito saber de qué es...y si pueden sacarme de esos fantasmas en mi pensión no contributiva...a la brevedad necesito respuesta..muchas gracias

10 de Diciembre a las 18:43 hs.Responder
Paula F

Hola pudiste saber que es da estudio p?

24 de Diciembre a las 8:38 hs.Responder
Insaurralde M

Hola me pueden dar de baja d estudio p mi hijo discapacitado necesita su plata para remedios.

20 de Mayo a las 13:44 hs.Responder
suaresninf

Fui al banco según ellos me hicieron el reclamo pero nunca pasó tal...me siguen descontando...no sé quién es o son esas financieras ...capaz trabajan junto con el banco...sino ya tuviese respuesta favorable y no pasó nada

20 de Mayo a las 14:34 hs.Responder
rchxdio

Hace 5 mees me vienen descontando $ **** y no sé de que es quisieran que me dee de descontar

27 de Mayo a las 12:50 hs.Responder
Lorena P

Hola mi mama es jubilada y el primer cobro ya le debitaron **** y no sabemos de que

09 de Setiembre a las 13:30 hs.Responder
opleitel